Description
DESCRIZIONE CANTINA:
La cantina Tre Monti è stata fondata da Sergio Navacchia nei primi anni ’70, ed ora, grazie al prezioso contributo dei figli Vittorio e David, rappresentano una delle più solide realtà vitivinicole romagnole.
Pionieri dell’agricoltura biologica, vantano una certificazione biologica ottenuta grazie alla conversione aziendale iniziata nell aprile 2011.
Il corpo di produzione è composto da una sottozona denominata Serra, in cui vengono prodotte uve bianche; a Petrignone, invece, su terreni sabbiosi sono presenti le vigne più vecchie di Sangiovese destinate alle selezioni di Petrignone e Thea.
Vini puliti ed affidabili esprimono il terroir Imolese con grande stile a un prezzo vantaggioso.
DESCRIZIONE VINO:
Nel calice si presenta con un rosso rubino brillante, al naso sviluppa sentori netti e precisi e si denotano aromi di arancia sanguinella fresca e grafite.
Al palato è freschissimo e pieno, grande polpa riempie il palato con una coerenza gustativa sorprendente, stoffa da grande vino.